協会概要

SCROLL

Select Menu

会員名簿

[会員略号]

  • 正会員:正会員、正
  • 一般会員:一般
  • 賛助会員:賛助
  • レストランプロデュース一級:RP1
  • レストランプロデュース二級:RP2
  • レストランプロデュース三級:RP3
  • 専門領域略号
  • BD:業態開発
  • MD:メニュー開発
  • OD:オペレーション設計
  • M:マーケティング・販促・集客
  • KD:キッチンデザイン・エンジニアリング
  • KE:厨房機器開発
  • ID:インテリアプランニング・デザイン
  • VI:店舗ロゴ・サイン・ツールデザイン
  • HM:衛生管理指導・HACCP
  • ST:スタッフ教育
  • LD/TC:講師派遣・セミナー受託・研修受託
  • DE:フードビジネスに関わる診断・評価

会員情報刷新中につき、協会役員のみ掲載しています

関東エリア

秋本 純一

理事

株式会社プロスパーダイニング 取締役 総料理長

MD

関東エリア

出 和樹

専務理事

KHMコンサルティング 代表

HM、ST、LD/TC、DE

上信越エリア

小越 元晴

正会員

株式会社ハイサーブウエノ

RP1、KE

http://www.hi-serv.com/index.html

関東エリア

久保 修

監査/理事

株式会社キッチンデザインフォーム 代表取締役

KD、KE、HM

http://www.kdform.co.jp/

関東エリア

坂口 もとこ

理事

Motti & Benton Food Consulting株式会社 代表取締役

MD

https://www.mottibenton.co.jp/

関東エリア

佐野 由美子

理事

有限会社カメリアエンタープライズ 代表取締役

LD/TC

http://www.camellia-e.co.jp/

関東エリア

鈴木 茂

理事

株式会社井之上事務所 代表取締役

KD、KE

http://yio.jp/

関東エリア

竹田 邦弘

専務理事

株式会社ケイノーツ 代表取締役

M、LD/TC、DE

https://k-notes.co.jp/

関東エリア

竹谷 稔宏

理事

ティファーズコンサルティング合同会社 取締役

BD、OD、KD、LD/TC、DE

https://ameblo.jp/takeya2416/

関東エリア

遠山 啓之

理事

株式会社プレジャーカンパニー  サービスマネージャー

ST、LD/TC

http://www.pleasure-company.com/

関東エリア

畑 治

理事長

NRTシステム株式会社 代表取締役

OD、KD、KE、LD/TC、DE

https://www.nrt.co.jp/

関東エリア

伴 義彦

専務理事

株式会社グリーンハウス シニリトルジャパン営業部長

KD

http://www.greenhouse.co.jp/

関東エリア

平澤 太

理事

株式会社デザインカフェ 代表取締役

ID、VI、LD/TC

https://designcafe.jp

四国 / 関東エリア

水谷 建治

理事

株式会社テイスティーズ 代表取締役

RP1、LD/TC

https://tastys.co.jp/

関東エリア

茂木 秀夫

理事

株式会社 LLFC 代表取締役

ST