協会概要
SCROLL
会員名簿
[会員略号]
- 正会員:正会員、正
- 一般会員:一般
- 賛助会員:賛助
- レストランプロデュース一級:RP1
- レストランプロデュース二級:RP2
- レストランプロデュース三級:RP3
- 専門領域略号
- BD:業態開発
- MD:メニュー開発
- OD:オペレーション設計
- M:マーケティング・販促・集客
- KD:キッチンデザイン・エンジニアリング
- KE:厨房機器開発
- ID:インテリアプランニング・デザイン
- VI:店舗ロゴ・サイン・ツールデザイン
- HM:衛生管理指導・HACCP
- ST:スタッフ教育
- LD/TC:講師派遣・セミナー受託・研修受託
- DE:フードビジネスに関わる診断・評価
あ
会員情報刷新中につき、協会役員のみ掲載しています
関東エリア
秋本 純一
理事
株式会社プロスパーダイニング 取締役 総料理長
MD
関東エリア
出 和樹
専務理事
KHMコンサルティング 代表
HM、ST、LD/TC、DE
か
さ
た
な
は
ま
関東エリア
茂木 秀夫
理事
株式会社 LLFC 代表取締役
ST
や
わ